Anticucho saludable

INGREDIENTES
  • 250 g. pechuga de pollo deshuesada
  • 250 g. posta rosada
  • 1 zapallo italiano
  • ½ bandeja de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • Palitos o fierros para brocheta
  • Condimentos y sal
PREPARACIÓN

Retire la grasa visible de las carnes y corte.
Lave las verduras.
Cortar los zapallos italianos en cubos con cáscara, la zanahoria en rodajas, la cebolla en cascos, ambos tipos de carnes en cuadraditos de unos 2×2 cm, los champiñones cortarlos a la mitad, y el pimentón en cuadros. Reservar.
Armar los anticuchos alternando todos los vegetales, los trozos de carne y de pollo.
Sazonar los anticuchos con un toque de sal y condimentos como merquén u otro de preferencia, sin aceite.
Llevar a la parrilla o en una fuente al horno hasta la cocción de la carne y pollo.

Valor aprox: $4.500