Anticucho saludable
INGREDIENTES
- 250 g. pechuga de pollo deshuesada
- 250 g. posta rosada
- 1 zapallo italiano
- ½ bandeja de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- Palitos o fierros para brocheta
- Condimentos y sal
PREPARACIÓN
Retire la grasa visible de las carnes y corte.
Lave las verduras.
Cortar los zapallos italianos en cubos con cáscara, la zanahoria en rodajas, la cebolla en cascos, ambos tipos de carnes en cuadraditos de unos 2×2 cm, los champiñones cortarlos a la mitad, y el pimentón en cuadros. Reservar.
Armar los anticuchos alternando todos los vegetales, los trozos de carne y de pollo.
Sazonar los anticuchos con un toque de sal y condimentos como merquén u otro de preferencia, sin aceite.
Llevar a la parrilla o en una fuente al horno hasta la cocción de la carne y pollo.
Valor aprox: $4.500