Berenjenas asadas

INGREDIENTES
  • 2 Berenjenas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Ajo
  • Ciboulette
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Para la berenjena:

Lave bien las berenjenas y córtelas en rodajas de 1 cm de grosor. Colóquelas en un colador y espolvoree ligeramente con sal. Deje reposar 30 minutos para que exuden.

Para la vinagreta:

Mezcle en un bol el aceite, vinagre, los ajos molidos, sal y pimienta. Reserve.
Lave las berenjenas con agua fría y séquelas bien con toalla nova. Ubique las berenjenas en una fuente o bol y agregue la mitad de la vinagreta mezclando bien. Finalmente coloque las berenjenas sobre la rejilla de la parrilla y áselas dando vueltas para dorar ambos lados. Si es necesario, pincele con el resto de la vinagreta. Cuando estén listas, mezcle con la vinagreta restante y espolvoree con el ciboulette finamente picado.

Valor aprox: $2.000