Brownie proteico

INGREDIENTES
  • 8 huevos (2 enteros y 6 claras)
  • 1/2 taza cacao sin azúcar en polvo 100%
  • 1 taza yogurt natural sin azúcar
  • 1/2 taza harina avena. Opcional puede moler avena entera en procesadora.
  • 1 cdta esencia de canela
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 4 cuadrados de chocolate 80 % cacao
  • 1 puñado nueces
  • 1 puñado de cranberries (arándanos)
  • Endulzante a gusto
PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes, menos las nueces, los cuadrados de chocolate y los cranberries.
Probar si está bien de dulzor y poner la mezcla en un molde (se sugiere uso de silicona para no engrasar)
Picar el chocolate en pedazos no tan pequeños y poner en la mezcla, sumergiendo los trozos en ella.
Picar las nueces y cranberries y poner sobre la mezcla.
Llevar al horno a fuego medio por 20 a 30 min. Meter un palito de fósforo para ver si está listo.

Valor aproximado: $3.500