Panqueques de plátano y avena

INGREDIENTES
  • 1 taza de avena tradicional
  • 2 huevos
  • 1 plátano maduro
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • Endulzante a gusto
  • ¼ taza de leche
PREPARACIÓN

En una procesadora agregar la avena, leche, plátano, vainilla, endulzante y canela. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado. Luego, incorporar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.

Calentar un sartén grande, colocar el aceite de oliva y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados.

Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno. Servir acompañados de berries y miel

Valor aproximado: $1.500